Páginas

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Alimentação: Purê de batata com cenoura

Ingredientes
Serve: 5
3 batatas médias sem cascas
3 cenouras médias sem cascas
½ colher (sopa) sal
½ xícara de leite
1 colher (sopa) manteiga

Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 20mins › Pronto em:25mins
Corte as batatas e as cenouras em pedaços irregulares. Coloque-as em uma panela e cubra com água. Adicione o sal e leve para ferver.
Retire do fogo depois que as verduras estiverem bem macias, aproximadamente 20 minutos. Escorra.
Logo após escorrer as verduras, coloque-as ainda quente em um processador (ou liquidifcador) juntamente com o leite e a manteiga. Bata bem, até que esteja homogêneo.
Leve a mistura de volta ao fogo por apenas dois minutos. Acerte o sal se for preciso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque