Páginas

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Alimentação: Mini Hot Dog para a turminha

As mamães vão precisar de: 

30 g de fermento biológico fresco
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 600 g)
Gema de ovos para pincelar

Recheio:
1 kg de salsicha

Modo de preparo 
Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite
Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e homogênea
Abra a massa em superfície enfarinhada, corte, recheie, enrole e coloque na forma, pincele uma gema, deixe descansar até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 180º graus
Enquanto estiverem assando, corte pedaços de papel alumínio no formato quadrado, enrole os mini hot dogs e deixe-os sobre travessas
Antes de servir esquente-os em forninhos e sirva-os sobre bandejas com guardanapos à parte! Não tem criança de adulto que resista! Ideal para festinhas infantis!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque