Confira a receita:
Receita: Doce de maçã
Ingredientes
2 maças médias
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de aveia
½ litro de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de aveia
½ litro de água
Modo de fazer
Descasque e tire os caroços das maças. Coloque-as na água com o açúcar e deixe de molho em uma panela de pressão com a tampa por quatro horas. Depois, deixe cozinhar até sobrar só um pouco de água. Corte as maçãs em pequenos pedaços e polvilhe a farinha de aveia.
Descasque e tire os caroços das maças. Coloque-as na água com o açúcar e deixe de molho em uma panela de pressão com a tampa por quatro horas. Depois, deixe cozinhar até sobrar só um pouco de água. Corte as maçãs em pequenos pedaços e polvilhe a farinha de aveia.
A maçã pode ser substituída por pera ou abacaxi.
Obs.: Lembre que crianças até 6 meses não devem consumir doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário