Mamães, que tal uma sobremesa super simples e que a turminha baby vai se apaixonar? O musse de bis é uma receita prática e mega deliciosa, Dá uma olhadinha nessa delícia:
.jpg)
Ingredientes
- 1 caixa de chocolate Bis
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 4 claras batidas em neve
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Pique o Bis e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar. Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar.
Dica: Para que o musse fique aerado, misture delicadamente as claras em neve.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/musse-de-bis
Nenhum comentário:
Postar um comentário