Ingredientes:
250 gr de abóbora
100 gr de cebola
2 colheres de sopa de arroz
1 colher de sopa de azeite
250 gr de abóbora
100 gr de cebola
2 colheres de sopa de arroz
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Aloure a cebola finamente picada ou cortada às rodelas na colher de sopa de azeite.
Junte a abóbora cortada aos cubos.
Adicione o arroz, previamente lavado, e cubra com água.
Deixe cozer e reduza a sopa a puré.
Adicione uma colher de sopa de azeite a frio, no prato.
Aloure a cebola finamente picada ou cortada às rodelas na colher de sopa de azeite.
Junte a abóbora cortada aos cubos.
Adicione o arroz, previamente lavado, e cubra com água.
Deixe cozer e reduza a sopa a puré.
Adicione uma colher de sopa de azeite a frio, no prato.
Fonte: Da Mamãe
Nenhum comentário:
Postar um comentário