Páginas

terça-feira, 10 de junho de 2014

Alimentação: Papinha de frango, abóbora, macarrão, ervilha e couve-flor

Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de óleo vegetal

- 2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos

- 1 colher de chá de cebola picada

- 3 colheres de sopa de abóbora picada

- 1 colher de sopa de macarrão para sopa

- 2 colheres de sopa de ervilha fresca

- 2 colheres de sopa de couve-flor picada

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida a abóbora, a ervilha e o macarrão. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 a 10 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque